ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

В Югре назвали самый любвеобильный муниципалитет

Определяющим фактором стал уровень рождаемости

30.11.21 1270 Сургутинтерновости
ВКонтакте

Рейтинг самых любвеобильных муниципалитетов составил портал ugra-news на основе количества актов гражданского состояния, зарегистрированных с начала 2021 года. Так, больше всего детей появилось на свет в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске. Отмечается, что чаще всего рождаемость повышается в весенне-летний период, осенью и зимой она ниже. В конце списка самых любвеобильных городов – Югорск и Покачи. Там в среднем ежемесячно выдается около 20 свидетельств о рождении.

Среди муниципалитетов лидирующие позиции занимают Сургутский, Советский и Нефтеюганский районы, а в конце рейтинга оказался Ханты-Мансийский район.

Всего с начала года в Югре выдано 16 тысяч 340 свидетельств о рождении. Ранее губернатор региона отметила, что в автономии фиксируется снижение рождаемости. Это связывают с тем, что к возрасту деторождения подошли югорчане, которые появились на свет во время предыдущего демографического кризиса.

«На данный момент в Югре действуют более 50 социальных выплат для поддержки семьи, из них 16 были приняты за последние три года. По словам Натальи Комаровой, региональная система поддержки семей с детьми доказала свою эффективность уже тем, что в округе количество многодетных увеличилось с 11 тысяч до 34-х, а число абортов за последние 10 лет снизилось в два раза», – сообщает издание.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.