ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-922-256-02-68.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В Югре на месте промзон появятся креативные кластеры

Проекты будут реализованы до конца 2021 года

07.04 593 Варвара Зоркая

В Югре на месте промзон и заброшенных зданий создадут креативные кластеры. Как сообщает официальная группа правительства ХМАО во «ВКонтакте», преобразование ждет три территории, в том числе и сельские. В каких именно муниципалитетах произойдет обновление, не сообщается.

Реализовать проект планируют до конца 2021-го. Эта возможность появилась из-за того, что команда из Югры победила в программе Rurban Creative Lab. Отбор кандидатов был жесткий. На звание лучших претендовали свыше трех тысяч участников. В результате победа досталась Югре, в связи с этим в округе будут созданы кластеры разных типов и форматов.

Справка:

Rurban – программа Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Создана в 2018 году для выработки и применения системных подходов и моделей для тиражирования, направленных на формирование городских сообществ, вовлечение граждан в решение вопросов развития и повышения уровня комфорта городской среды, а также развития городской экономики.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.