ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В Югре на карантин из-за коронавируса закрыли 54 школьных класса

Также прекращена работа одного детского сада

16.09.20 1608 Мария Левонян
pxhere.com

В Югре на данный момент из-за коронавируса на карантин закрыли один детский сад, 14 отдельных групп и 54 школьных класса. Об этом говорится в отчете на сайте уральского полпредства. Напомним, неделей ранее окружной оперативный штаб сообщал о прекращении работы из-за эпидемической ситуации шести классов и трех групп.

Тогда директор департамента образования и молодежной политики Югры Алексей Дренин рассказал, что закрытие на карантин не значит, что в детском коллективе вспышка COVID-19, в некоторых случаях несовершеннолетние оказались в числе контактных.

«Это не означает, что там вспышка заболевания, там просто были выявлены либо контактные дети, либо кто-то из заболевших. В качестве превентивной меры они переведены на дистанционную форму обучения на двухнедельный срок», – объяснил Алексей Дренин.

Отметим, закрыли на карантин образовательные учреждения не только в Югре, но и в соседних регионах. Так в Тюменской области приостановлена деятельность трех детских групп и одного класса, а на Ямале закрыты четыре группы и переведены на дистанционное обучение 40 классов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.