ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

В ФКУ ЛИУ-17 УФСИН России по ХМАО-Югре приглашают граждан РФ на службу в должности младшего инспектора отдела охраны и младшего инспектора отдела безопасности; тел. 22-45-31.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

В Югре искусственный интеллект помогает выявлять и блокировать сайты, предлагающие поддельные справки об отсутствии COVID-19

Сейчас заблокировано уже 15 таких площадок

21.02 1532 Мария Левонян
pxhere.com

В Югре с начала 2021 года автоматизированная информационная система «Поиск» начала работу по выявлению в интернете сайтов, предлагающих купить поддельные справки об отсутствии COVID-19. Всего было обнаружено 73 сайта, торгующих неофициальными медицинскими заключениями.

«Далее информация направляется в Роскомнадзор и правоохранительные органы, которые проводят дополнительную проверку и выносят решение о блокировке сайтов. Уже после этого операторы связи блокируют сайты на территории страны», – рассказал о системе работы искусственного интеллекта начальник управления развития цифровой инфраструктуры департамента информационных технологий Югры Александра Шадрина.

На данный момент уже заблокировано 15 сайтов из списка выявленных.

Отметим, что искусственный интеллект был разработан окружным департаментом информационных технологий и ЮНИИТ. Работает он уже около шести лет. Ранее автоматизированная система помогала искать и блокировать в сети и другой запрещенный контент – информацию, связанную с терроризмом и экстремизмом, сайты, предлагающие воспользоваться услугами секс-работниц и детскую порнографию.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.