ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В Сургутском районе отремонтировали 85 тысяч квадратных метров асфальта

За минувшие два строительных сезона потратили почти 400 миллионов рублей

01.11.21 1269 Сургут 24
pxhere.com

В срок, а иногда и с опережением. В Сургутском районе подвели итоги ремонтной дорожной кампании. За минувшие два строительных сезона потратили почти 400 миллионов рублей. Обновили восемьдесят пять тысяч квадратных метров асфальта. Среди отремонтированных участков – мост через ручей Перевесный в Белом Яру, внутриквартальные проезды в Федоровском, несколько улиц в Лянторе, Барсово и других населенных пунктах. Магистрали на Молодежной и Космонавтов в Солнечном и вовсе удалось закончить раньше на год. 

«Многие контракты у нас заключали в 2020-21 год. Мы перешли на практику заключения двухгодовалых контрактов. Соответственно объемы немного больше. Это подрядчикам интереснее. Мы могли наблюдать уже технику, которая чистит эти дороги спокойно. Потому что это позволяет уже сделать безболезненно для людей, для машин и в принципе цивильно использовать данные дороги», – рассказал директор департамента строительства и земельных отношений администрации Сургутского района Оксана Виер.

В две тысячи двадцать втором на ремонтную кампанию выделят двести десять миллионов рублей. Однако чиновники планируют привлечь дополнительные средства из окружного и федерального бюджетов. Перечень дорог, которые необходимо отремонтировать, чиновники определяют вместе с жителями с помощью рейтингового голосования. Благодаря такому подходу после завершения реновации местные остаются довольны, ведь они сами участвуют в процессе преображения поселений. 

«Много работы выполнили в поселениях это Лямина, Сытомино, Тундрино, Высокий Мыс в этом году. Были уложены плиты дорожные в этом году на проезжей части. Пешеходные дорожки были выполнены из тротуарной плитки. Думаю тоже все жители этих поселков довольны, что у них появились сейчас пешеходные дорожки, самое главное. Для передвижения детей, школьников, в садики», – объяснил заместитель главного инженера «ЮВИС» Антон Суворов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.