ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

В Сургутском районе ищут подрядчика для обслуживания площадок по сбору снега

Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок

16.09 806 Сургутинтерновости
greenfront.su

В Сургутском районе ищут подрядчика на выполнение работ на снежных полигонах. Объекты размещены в Солнечном и Нижнесортымском. В техническом задании на сайте госзакупок сообщается, что необходимо будет охранять площадку, поддерживать подъездные пути к ней, планировать, проливать тело карты и утрамбовывать снег, а также оплачивать электроэнергию за весь период выполнения работ.

«По окончанию зимнего сезона, в период с 1 мая по 30 июня 2022 года, подрядчик обязан выполнить очистку от бытовых отходов и планировку территории площадки для складирования снега. Начальная (максимальная) цена контракта 2,3 млн рублей. Окончание подачи заявок – 20 сентября. В Солнечном с аналогичными условиями начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 4,5 млн рублей», – пишет «Вестник Сургутского района».

В администрации муниципалитета сообщили, что снег вывозят не только из обозначенных поселений, но и из Лянтора, Федоровского, Барсово и Белого Яра. На остальных территориях полигоны отсутствуют, они работают без вывоза осадков.

До 15 сентября чиновники совместно с ГИБДД должны были обследовать площадки на предмет готовности к зиме. «Там должны быть все необходимые знаки, материалы, техника, достаточное количество песчано-соляной смеси и так далее. Администрации поселений должны заключить договоры с теми, кто будет обслуживать площадки для складирования снега, в рамках комиссионных проверок они таковые предоставят», – рассказал начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Сургутского района Вера Замиралова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.