ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В Сургуте завершились очередные этапы конкурса «Семья года – 2021»

В этом году за почетное звание борется 21 супружеская пара

27.09 967 Виталий Торопов

Традиционный городской фестиваль проходит раз в два года на протяжении уже двадцати лет. Участвовать в нем несколько раз подряд по правилам недопустимо. При этом дефицита среди желающих стать конкурсантами, по словам организаторов, не бывает никогда.

«Все-таки семья – это социальный институт, нравится нам это или нет. И ценность семьи – безусловна. Еще раз подчеркнуть ценность семьи, объединить семью ту или иную в процессе подготовки и проведения этого мероприятия, выявить какой-то творческий потенциал семьи – мне кажется, это очень важно, это очень нужно», – отметила директор Городского культурного центра Ванда Болотнова.

«Номинаций – восемь, в каждой номинации мы видим, что это очень уникальные семьи. Порой диву даешься, как же они успевают все? И жить, и работать, и воспитывать, развивать детей, участвовать во многих мероприятиях», – подчеркнула председатель жюри конкурса Галина Галимова.

Конкурсанты презентовали зрителям и жюри семейные реликвии, альбомы, коллекции на выставке под названием «История семьи – история Сургута» и выступили на сцене с презентациями. Кто-то демонстрировал оригинальные творческие номера, кто-то – видеоролики. Как, к примеру, семья Бухты. Они даже поработали с уникальными архивами Гостелерадиофонда.

А самое интересное еще впереди. Победителей объявят только 21 ноября на гала-концерте в Сургутской филармонии. Там же состоится и церемония награждения победителей. Звание «Семья года – 2021» получит супружеская пара, набравшая наибольшее количество баллов. Их выставят на заключительном заседании жюри конкурса.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.