ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Требуются: повар, бармен (высокая зарплата); тел. 8-966-168-17-27.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В Сургуте завершилась благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

Ежегодно в ней участвует партия «Единая Россия»

01.09.20 982 Юлия Тихонова

Представители партии совместно с молодежным крылом организации в преддверии учебного года формируют школьные наборы первой необходимости для детей из многодетных и малоимущих семей. В общественной приемной накануне Дня знаний несколько ребят получили свои подарки – рюкзаки и канцелярию.

«Мы, конечно, как депутаты тоже не могли остаться в стороне. Мы хотели несмотря на эпидемиологическую ситуацию сегодня в нашей стране и городе создать детям настроение, чтобы они с удовольствием пошли в школу, чтобы к школе у них были самые радостные, самые теплые чувства и, конечно, чтобы они учились хорошо. Наша главная задача была показать детям, что взрослые всегда с ними, всегда протянут руку помощи», – говорит депутат думы Сургута Дмитрий Нечепуренко.

Благодаря всероссийской акции общественники не только порадовали детей, но и помогли их родителям сэкономить финансы. Последние благодарят и отмечают, что канцелярские принадлежности могли им обойтись в копеечку, особенно если в семье не один школьник. В этом году в «Единой России» и «Молодой гвардии» помогли подготовиться ко Дню знаний 50 юным сургутянам.

«Судя по эмоциям детей, они рады, что у них новые портфели. Очень хорошо помогла эта акция, потому что и рабочие столы нужно было покупать родителям. Все-таки муж у меня один работает, я пока не работаю. Нам сложновато двоих детей готовить к учебному году», – отмечает многодетная мама Надежда Сафонова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.