ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В Сургуте впервые за 20 лет улицу Сосновую привели в порядок

16 тысяч 200 квадратных метров асфальта дорожники уложили за полтора месяца

23.10 1174 Сургутинтерновости

Въезд в город со стороны Нижневартовска не обновляли почти двадцать лет. На реновацию участка протяженностью 1600 метров из городского бюджета направили чуть больше 32 миллионов рублей.

«По большому счету, сегодня это практически часть объездной дороги города Сургута. Мы понимаем, что участок сегодня является той транспортной артерией, которая закольцовывает город. Конечно же, он был уже в таком состоянии, что разрушено полотно практически было. Пробки уже образовывались, и этот участок требовал кардинальных решений. В связи с тем, что изначально не планировались эти работы, вот проводя оптимизацию бюджетных финансов, нашли ресурсы», – акцентировал глава города Андрей Филатов.

Привели в порядок не только проезжую часть. Появились освещение, ливневые канализации, в том числе локальные системы отвода воды. Для пешеходов построили тротуар. Дорожникам удалось выполнить работы, не перекрывая движение по улице. Ремонтировали трассу преимущественно ночью, а днем благоустраивали примыкающие к дороге зоны.

«Сюда были брошены основные наши силы, потому что нам хотелось выполнить работы очень быстро, самое главное, качественно и в сроки. Данный участок, все знают, проблемный. Из-за скапливания, подтопления водой. Где мы сейчас находимся, это были самые низкие места на данном участке дороги. Они были подняты асфальтобетонной смесью толщиной до 30 сантиметров. Установлены водоотводные лотки и ливнеприемные колодцы в количестве 7 штук», – рассказал заместитель главного инженера СК «ЮвиС» Антон Суворов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.