ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления


Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.



В Сургуте в связи с перекрытием улицы Мелик-Карамова вырос транспортный поток в близлежащих дворах

Водители уже оценили неудобства, жильцы прилегающих микрорайонов пока не успели понять

19.07 1199 Мария Левонян

В Сургуте перекрыли улицу Мелик-Карамова на участке от пересечения с Федорова до перекрестка с Геологической. Компания «ЮВиС» строит на этом отрезке ливневую канализацию. Работы начались раньше, однако до этого момента они не требовали ограничения движения. В понедельник во время утреннего часа пик стало ясно, что дискомфорт временное неудобство может доставить не только водителям. Жители домов, ближайших к локализованному участку, столкнулись с увеличением трафика во дворах. Автомобилисты либо специально объезжают перекрытый отрезок через внутридомовые проезды, либо были вынуждены свернуть туда, так как не знали об ограничении движения. Жильцы, впрочем, пока не успели понять, станет ли такой транспортный поток проблемой.

– Ну, первый день, еще не знаем, но, наверное, да, будет проблемой.

– В какой-то степени да, если это надолго. А надо же делать когда-то, а когда это делать?

– Ну а как? Здесь едет, здесь едет. По всем закоулкам, какое удобство может быть?

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.