ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются сотрудники по уходу за животными (Белый Яр) – зарплата 43 000 рублей; тел. 330-497.

В Сургуте состоялся третий по счету арт-пикник

Формат мероприятия в городе прижился и нашел своего зрителя

28.06.17 922 Екатерина Любишева

Мероприятие уникально тем, что в один день и в одном месте можно послушать лучших музыкантов, посмотреть спектакли, поучаствовать в десятках мастер-классов самых разных направлений. А генеральный информационный партнер – телерадиокомпания «Сургутинтерновости» – приложила руку к тому, чтобы о таком празднике узнали как можно больше горожан.

Голос Алены Поль знаком каждому, кто хоть немного интересуется культурной жизнью в городе. Ее песни в том числе и задают ту чил-аут атмосферу, за которой пришли сюда гости. Со стороны это напоминает тусовку хиппи: все расслаблены и наслаждаются жизнью. Алене со сцены не слышно, но в такт ее музыкантам подыгрывают многие, кто на чем. Александр Павлов и его друзья принесли целый кулек музыкальных инструментов, названия которых не знакомы обывателям. Пожалуй, самый обычный из них – варган.

«Самое главное – очень мощный терапевтический эффект. Вибрация идет по зубам сразу в мозг, расслабляется мозг, открывается третий глаз, снимает напряжение с шеи и прорабатывается остеохондроз воротниковой зоны. И настроение, и медитация, и все, что хочешь, – танцы, пляски», – рассказал гость арт-пикника Александр Павлов. Наверное, именно поэтому варган в сочетании с бубном облюбовали хантыйские шаманы.

«На самом деле все мероприятие – это вообще отборный изюм. Программа очень насыщенная, более десяти мастер-классов, которые идут даже параллельно друг с другом. Музыкальные выступления лучших коллективов города. Спектакли, приятная атмосфера – в общем, мы собрали все лучшее в один день и в одном месте, при этом на свежем воздухе, поэтому, мне кажется, это такое мероприятие, которого городу не хватает», – считает организатор мероприятия Юрий Семенков.

Свое получили все, кто бы за чем ни пришел. И концерт первоканальных звезд, и фотосессию в лесу лис – инсталляцию оформляли, кстати, сотрудники культурного центра «Порт» и их друзья, – и мастер-классы, в том числе по сохранению здоровья. Формат арт-пикника в нашем городе прижился и нашел своего зрителя. А поэтому делать его ежегодно было бы хорошей традицией.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.