ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru


В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются грузчики, водители, упаковщицы (стабильная официальная работа); тел. 77-96-72.

В Сургуте собрали «Коробки добра»

18 июля посылки отправились из нашего города в Сирию

19.07 759 Карина Алексанян

Безвозмездную помощь организовал гуманитарный добровольческий корпус. Организация с 2014 года регулярно поддерживает таким образом жителей Донбасса. Теперь югорчане оказали помощь сирийскому народу. В наборы входят продукты долгого хранения: макароны, крупы, мука, тушенка, консервы, конфеты. А также канцелярские принадлежности.

«В коробках находятся продукты, вещи первой необходимости, ну и небольшие сувениры, именно касающиеся Югры, чтобы хотя бы дети знали, жители знали, что такое Югра. Мы с 2014 года, как я уже говорил, занимаемся гуманитарной помощью, помогаем людям, которые попали в бедственное положение. Сирия на сегодняшний момент на самом деле находится в бедственном положении», – рассказал член комиссии по развитию общественной дипломатии и гуманитарному сотрудничеству Общественной палаты Югры Тахиржон Зайнутдинов.

«Коробки добра» волонтеры собирали с утра и до поздней ночи. Желающие принять участие в гуманитарной миссии подходили в течение всей субботы. Присоединиться к сбору и отправке следующей посылки несложно. В пяти муниципалитетах нашего региона расположены точки сбора продуктов и вещей. Уточнить всю необходимую информацию можно по электронному адресу humcorps.com.

«Мы живем под мирным небом в городе Сургуте, алюди, которым мы помогаем, живут под бомбежками, хоть так мы им посылаем свою доброту, лучики добра, света. И пусть у них все будет так же хорошо, как у нас в городе Сургуте», – прокомментировала волонтер Инна Ткачук.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.