ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В Сургуте смогли проголосовать даже жители без прописки

Для такой категории избирателей работали пять участков

19.09 996 Мария Левонян

В Сургуте на выборах голосовали более сорока жителей без прописки. Регистрации, как отметили на избирательных участках, у сургутян в паспортах может не быть по нескольким причинам – это ожидания постановки на учет или отсутствие постоянного места жительства. Всего в нашем городе работают пять УИК, где люди этой категории могут реализовать свое право голоса – это четырехсотый в спортивном комплексе «Геолог», 405 в поселке Кедровом, 409 в Таежном, 413 в музыкально-драматическом театре и 418 в поселке Юность. Для участия в выборах избирателям без прописки необходим только паспорт и заявление о включении дополнительные списки. Голосовать жители без регистрации могут только за кандидатов в Госдуму.

«Наш избирательный участок работает с избирателями, у которых в паспорте не стоит регистрация. Причины у этого могут быть разные – человек выписался и ждет перепрописку на другой избирательный участок либо по каким-то другим причинам. Таких избирателей мы принимаем, мы их вносим в книгу дополнительную. Выдаем им бюллетень, и он тоже имеет право участвовать в выборах», – рассказала председатель участковой избирательной комиссии № 400 Татьяна Антонова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.