ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В Сургуте приступили к дезинфекции остановок

Всего требуется обработать свыше 250 объектов

28.04 1763 Юлия Бабенышева

Моют и дезинфицируют. В Сургуте начали обрабатывать остановки общественного транспорта. Работы проводят для профилактики коронавирусной инфекции. Для этого специалисты, по рекомендации Роспотребнадзора, используют однопроцентный хлорсодержащий раствор, который производят на базе муниципального Горводоканала. В дезинфицирующих мероприятиях задействованы десять специализированных машин.

«Раньше мы мыли водой, потом пеной, скребком отскребали остановки. Чистили до блеска, чтобы остановка была чистая. А это – именно дезинфекция. После этого мы приезжаем, водой смываем, пеной обрабатываем, и остановки у нас чистенькие. Содержим в надлежащем виде, в чистом виде», – рассказал заместитель начальника ремонтно-транспортного цеха СГМУЭП «Горсвет» Мурат Конов.

Члены бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты. На одну остановку уходит примерно десять-двенадцать литров специального раствора. В общей сложности требуется обработать 257 мест ожидания общественного транспорта. Представители администрации города подчеркивают, что это не разовая акция. Дезинфицировать остановки планируют не реже одного раза в пять дней, но при условии благоприятной погоды. Также транспортные предприятия должны ежедневно своими силами убирать и обрабатывать салоны автобусов.

«На сегодняшний день еще ведутся работы по уборке проезжей части. Это уборка песка с прибордюрной части. И с наступлением благоприятных погодных условий начнется обработка и проезжей части, тротуаров в местах культурных объектов и так далее», – прокомментировал начальник дорожно-транспортного управления администрации Сургута Олег Черемисин.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.