ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Налоговая инспекция по г. Сургуту сообщает, что выгружены уведомления в личный кабинет об уплате имущественных налогов за 2020 год (www.nalog.gov.ru). 

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В Сургуте полным ходом идет кампания по замене лифтов

Подъемники должны быть исключительно российского производства

26.07 1059 Карина Алексанян

Реновация продолжается. Летом две тысячи двадцать первого в сургутских многоэтажках обновят восемнадцать лифтов. Новые подъемники более энергоэффективны. Благодаря этому жители высоток смогут сократить затраты на общедомовые нужды. Подрядчики уже выполнили демонтаж старых кабин и установку инженерных сетей в пятнадцати многоквартирных домах. Последняя комиссионная приемка работ запланирована на конец сентября.

Подрядчики по замене лифтов должны выполнить ряд условий. К примеру, новые подъемники должны быть произведены в России в этому году и соответствовать высокому классу энергоэффективности. По словам временно исполняющего обязанности руководителя Югорского фонда капитального ремонта Андрея Бойко, компании, которые меняют инженерные сети в жилых домах округа – уже проверенные. Все контракты ранее они исполняли качественно и в срок. В этом сезоне подрядчики столкнулись со значительным удорожанием материалов.

«Лифты мы закупили в том году, а вот все остальные сопутствующие материалы как двери, люки, электрику, металл, который нужен для замены лифтов, это покупалось, конечно, уже в этом году, но и соответственно, произошло серьезное увеличение стоимости, особенно, по металлу изначально. Далее - это строительные материалы для отделочных работ. Ну то есть, увеличение было разное. Где — то и до 70-60 процентов», - заместитель генерального директора подрядной организации Евгений Мажин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.