ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Водой закупайся! Больше улыбайся! Ваше решение - компания «Новое мышление». Доставка чистой воды в бутылях домой и в офис; тел. 913-570.

Требуются (вахтой) в ЯНАО: водители категории В (зарплата – 110 000 рублей); С,D (зарплата – 130 000 р); Е (зарплата – 140 000 р); экскаваторщики бурения (зарплата – 160 000 р); автокрановщики (зарплата – 140 000 р); электрогазосварщики (зарплата – 120 000 р); повар (зарплата – 80 000 р). Официальная зарплата, питание, проживание, трудоустройство; тел. 8-982-159-66-37.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 60-54-84.

В Сургуте подрядчики попали под санкции за невывоз мусора

Компания «Югра-Экология» сообщила, что за несвоевременное исполнение обязательств перевозчики отходов оштрафованы

15.01 1193 Дарья Давыдова

Компания «Югра-Экология» организовала переработку новогодних елок. Жителям достаточно отнести деревья на контейнерные площадки. За три рейса их соберут и отвезут на Заячий остров. Там администрация города выделила региональному оператору специальный участок для переработки. Вместе с тем «Югра-Экология» сообщила, что оштрафовала перевозчиков в Сургуте за невывоз мусора. На официальном сайте компании сказано, что неудовлетворительная работа операторов может повлечь даже расторжение договоров в одностороннем порядке. В последние дни 2020-го и в новогодние каникулы горожане массово сообщали о переполненных мусорных баках. Дело оказалось в том, что из-за морозов спецтранспорт некоторых операторов по сбору не смог выйти на линии. «Югра-Экология» уточнила, что в начале января мусоровозы регоператора вывозили из жилых домов округа по две тысячи тонн отходов. Это на пятьсот тонн больше, чем в прошлом году. Связывают рост количества мусора и с тем, что большинство югорчан встречали Новый год дома. Развлекательные центры и рестораны гостей не принимали, «подготовка домашнего застолья повлекла за собой увеличение упаковки и оберток в мусорных ведрах».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.