ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В Сургуте перенастраивают движение на перекрестках. Становится ли лучше?

На этот вопрос мы попросили ответить горожан

23.11 801 Виталий Торопов

Сургутские водители продолжают негодовать по поводу заторов на разных перекрестках города. Даже там, где их никогда раньше не было. Как рассказал телеканалу «Сургут 24» директор муниципального предприятия «Горсвет» Станислав Кузнецов, в городе продолжают монтировать интеллектуальную транспортную систему. Она призвана сократить время ожидания разрешающего сигнала светофора и, как следствие, уменьшить число пробок. Пока автовладельцы улучшений не замечают. Скорее, наоборот. В компании «Горсвет» призывают потерпеть еще как минимум неделю.

– У нас на Крылова вообще затор стоит. Так что надо как-то отрегулировать это.

– Вот сейчас ехал по соседней улице, так на светофоре, наверное, стоял минут десять, хотя раньше такого не было. Может быть, наоборот, все из-за этого сделалось. Еще хуже стало, наверное.

– Вообще по городу неудобно стало. Особенно на «Литераторе», там никогда не было пробок, сейчас там постоянные пробки. Там я живу. Вечером добираться сложно. То есть, начиная от Взлетного, от Университетской, ты вечером там стоишь прям очень долго.

– Пока еще не ощутил, что дороги разгрузились. Особенно 30 лет Победы и Маяковского, и Университетская загружена. А так хотелось бы, чтобы, конечно, разгрузили, надеемся.

«Сегодня подрядчики, которые занимаются модернизацией светофорных объектов в объеме работ по установке интеллектуально-транспортной системы города Сургута, занимаются модернизацией светофоров. У светофорных объектов меняются светофорные колонки, где-то меняются шкафы. Шкафы меняются везде. Поэтому происходят иногда какие-то сбои, которые мы стараемся быстро отладить и привести в порядок светофор», – прокомментировал Станислав Кузнецов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.