ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В Сургуте открылась общественная приемная благотворительного фонда «Траектория Надежды»

Организовать такой офис решили, чтобы жители, в том числе из маломобильных групп, смогли напрямую прийти за помощью в случае необходимости

05.03 1418 Мария Левонян

Помимо тех, кто нуждается в поддержке фонда, в новой приемной будут рады и инициативным сургутянам, у которых есть проекты, направленные на улучшение города.

«Одна из первых таких точек – это Ленина, 49, которая будет являться флагманом, в которую может обратиться любой гражданин, которому будет необходима помощь, в том числе продуктовые наборы или же помощь в оказании психологической, юридической помощи, либо же помощь в любых сферах наших 12 благотворительных программ, которые реализуются на базе фонда», – рассказал руководитель благотворительного фонда «Траектория Надежды» Александр Клишин.

В 2020 году помощь от фонда «Траектория Надежды» получили четыре с половиной тысячи человек. К сотрудничеству привлекли более 250 предпринимателей. И это, уверены в учреждении, говорит о надежности и прозрачности работы благотворительной организации. Самой востребованной оказалась продуктовая помощь для пожилых граждан и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ее получили более семи тысяч сургутян. Специальные наборы сформировали в общей сложности из трех тонн продуктов. Также в фонде активно содействовали людям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

«Также одной из самых ответственных программ в реализации нашего фонда является помощь детям с тяжелыми заболеваниями. На данную программу за 2020 год, несмотря на то, что он был тяжелый для жертвователей, было собрано порядка 4 миллионов рублей, которые были полностью направлены на поддержание здоровья детей с ограниченными возможностями», – добавил Александр Клишин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.