ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

В Сургуте несколько торговых точек временно закрыли за несоблюдение санитарных требований

Полицеские ежедневно проводят около 150 рейдов

24.07.20 3356 Дарья Давыдова

Несколько торговых точек, которые не хотели соблюдать требования санитарных врачей, временно закрыты. Это результат проверок следования персоналом и покупателями масочному режиму в Сургуте. Общее количество инспекций уже доходит до четырех тысяч, в день их могут выполнять около 150-ти.

Об этом нашей съемочной группе рассказал Алексей Жердев, заместитель главы города. Он отметил, что нарушений стало значительно меньше. Средствами индивидуальной защиты пользуются и сотрудники торговых центров, и их посетители. Если маски или перчаток у клиента с собой нет, он может надеть СИЗы, которые предлагает магазин. Как правило, везде на входе лежат и маски, и перчатки или же стоят антисептики. Однако несколько предпринимателей следовать правилам не захотели, за что их деятельность была приостановлена. Это решение, отмечу, принимает суд. 

«Есть несколько ИП, это не крупные торговые центры, но есть несколько учреждений, сейчас уж не буду называть их, но это есть. И люди об этом знают, предприниматели об этом знают, мы все честно об этом говорим, какие риски для них, для их работы в случае нарушений массовых, соответственно, они стараются исправляться», – рассказал замглавы Сургута Алексей Жердев.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.