ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В Сургуте концессионер отказался от строительства школы в 38-м микрорайоне

Возводить здание стало невыгодно из-за удорожания строительных материалов

02.09.21 1605 Дмитрий Круковец

Концессионер отказался от строительства школы в 38-м микрорайоне. Эту информацию телеканалу «Сургут 24» подтвердили в управлении массовых коммуникаций мэрии. Причина – значительное удорожание строительных материалов. В июле инвестор получил положительное заключение государственной экспертизы. Этим же решением подтверждена и достоверность сметной стоимости. Цена выросла более чем на десять процентов или почти на двести миллионов рублей.

«Строительство приостановлено, в 39-м продолжаем строиться активно, в феврале планируется сдача объекта, он построен на 70 процентов. А все, что касается 38 микрорайона, – пока сложности», – рассказала директор департамента образования Сургута Ирина Замятина.

Первую сваю в основании школы в 38-м микрорайоне Сургута забили в декабре 2020-го. Объект должен был принять детей через полтора-два года. Стоимость учреждения – два с половиной миллиарда рублей. Разработана проектно-сметная документация, выполнены некоторые виды подготовительных и строительных работ на участке. После расторжения концессионного соглашения администрация Сургута намерена объявить новый конкурс.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.