ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

В Сургуте коммунальщики озвучили причины аварий на теплосетях

Напомним, что 7 и 8 января жители нескольких микрорайонов остались без отопления и горячей воды

12.01 1059 Сургут 24

Специалисты "Городских тепловых сетей" назвали предположительную причину прорывов на тепломагистралях на проспектах Мира и Пролетарском. Напомним, коммунальные аварии произошли седьмого и восьмого января. Экстренным службам удалось в течение нескольких часов устранить последствия. Как отметили коммунальщики, за то время, пока тепло и горячая вода отсутствовали у сургутян, температура воздуха в квартирах понизиться не успела. Вместе с тем, жителям произведут перерасчет за ЖКУ после того, как заявления на эту процедуру напишут управляющие компании и ТСЖ. В ресурсоснабжающем предприятии также отметили, что все сети прошли испытания в начале отопительного сезона. Проблем выявлено не было. По словам специалистов, отказы теплосетей – это явление, к сожалению, нередкое. В прошлом году таких произошло восемнадцать. Они не были так заметны, так как не затрагивали столь большое количество потребителей. Сейчас ГТС проводит расследование и выясняет причины происшествий. По предварительной версии, аварии случились из-за локального износа труб.

«Первоначальная приблизительно причина – в месте отказа - коррозионный износ трубопровода под тепловой изоляцией. Ну сейчас мы внимательно изучаем ситуацию. Пока окончательного заключения не произошло. В ближайшие дни оно будет оформлено надлежащим образом», – рассказал главный инженер ГТС Сергей Кузьминых.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.