ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Сдаётся автомойка; тел. 8-922-413-34-44.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

В Сургуте к сентябрю ликвидируют все несанкционированные свалки

На эти цели планируют потратить более 6 миллионов рублей

09.08.17 781 Сургутинтерновости
yandex.ru

От несанкционированных свалок в Сургуте планируют избавиться уже к сентябрю. На сегодняшний день зарегистрировано 69 мест размещения отходов. 34 из них уже вывезены на полигон ТБО. Об этом рассказал начальник управления по природопользованию и экологии горадминистрации Роман Богач.

«Уборка свалок в Сургуте осуществляется как подрядными организациями, нанятыми мэрией, так и собственниками земельных участков, на которых выявлены кучи мусора. Идет активный поиск и тех, кто сваливает те или иные отходы на территории города», – пишет ugra-news.

По словам чиновника, глава города поставил задачу убрать все до 1 сентября, но работы будут выполнены до 24 августа. Сургутские свалки выявляются сотрудниками экологического управления, которые осуществляют патрулирование в соответствии с утвержденным графиком. Еще один источник информации о местонахождении куч мусора – социальные сети. С этого года каждый горожанин может оставить сообщение на страницах главы муниципалитета, прикрепив к нему фотографии свалок, а еще лучше тех, кто виновен в их появлении.

«При помощи аккаунтов главы города мы запустили информацию в соцсетях, призвав людей делиться фотографиями и видеозаписями тех, кто сбрасывает отходы, либо номеров их машин. Информацию можно отправлять по электронным адресам, будь то контрольное управление, административная комиссия либо наше управление. Все обращения по любым адресам не остаются без ответа, мы их отрабатываем, выезжаем, смотрим, стараемся определить собственника отходов», – отметил начальник экологического управления.

В 2017 году на уборку несанкционированных свалок потратят более шесть миллионов рублей.

Теги: мусор
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.