ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В Советском районе действует программа «Земский учитель»

Ее цель – привлечение педагогических кадров для работы в образовательных организациях в малых городах и сельской местности

14.10 1088 Сургутинтерновости
myseldon.com
С января 2020 года запущена реализация федерального проекта «Земский учитель». В ее рамках предусмотрена единовременная компенсационная выплата в размере 1 млн рублей учителю, прибывшему на работу в сельские населенные пункты, поселки городского типа либо города с населением до 50 тысяч человек.

«В 2021 году в программу «Земский учитель» было включено Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 1 г. Советский». По итогам конкурсного отбора, проводимого департаментом образования и молодежной политики ХМАО-Югры, победителем стала Ельшина Ирина Владимировна, учитель математики. Педагог уже получила стимулирующую выплату», – сообщает пресс-служба администрации Советского района.

Ирина Ельшина приехала в Советский из Пермского края. У учителя уже есть опыт педагогической работы, а также участия в профессиональных конкурсах. С 1 сентября 2021 педагог приступила к своим профессиональным обязанностям, преподает математику в 6 и 10 классах.

«Инициатором создания программы помощи учителям в рамках национального проекта «Образование» стал президент Владимир Путин. В послании Федеральному Собранию в конце февраля 2019 года он предложил разработать программу «Земский учитель» по аналогии с уже действующей программой «Земский доктор». Нова программа позволяет небольшим городам, сельским поселениям решать кадровую проблему, а для педагогов является одним из действенных механизмов материальной и социальной поддержки», – говорится в сообщении.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.