ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

В школах и вузах Югры проверят соблюдение требований безопасности

Профилактические мероприятия решено было организовать в связи с произошедшей стрельбой в университете Перми

22.09 1287 Таисия Орлова

О предстоящих проверках в образоватиельных учреждениях Югры рассказал директор департамента образования и молодежной политики региона Алексей Дренин.

«Во-первых, проверим состояние инфраструктуры. Надо отметить, что ее параметры регламентированы федеральными требованиями и их наличие, действенность регулярно контролируются. На это особо обращалось внимание в ходе проверок готовности образовательных организаций к началу учебного года. Во-вторых, и это наиболее важно, удостоверимся в том, что персонал охранных служб и самих образовательных организаций владеет алгоритмом действий во внештатных ситуациях. Эти проверки нацелены на то, чтобы усилить бдительность. Важно, чтобы сотрудники и обучающиеся знали, как действовать, что предпринять, чтобы защитить себя и окружающих», – отметил он.

В детских садах, школах, ссузах и вузах региона так называемые «контрольные закупки» проводятся в течение года. «Активисты под видом «новичков», «законных представителей» пытаются «незаконно» проникнуть в образовательные организации с тем, чтобы выяснить, насколько профессионально действуют сотрудники охраны и администрация учреждения. Как показывает практика, такие проверки эффективно влияют на повышение бдительности и квалификации сотрудников охранных служб», – сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Напомним, утром 20 сентября студент открыл стрельбу в университете в Перми. В результате шесть человек погибли, число пострадавших выросло до 43.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.