ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

В России запретят тратить детские пособия на ряд товаров

В первую очередь в список добавили алкоголь и сигареты

22.09 1312 Иван Игнатов
migrantumir.com

В Госдуме планируют рассмотреть законопроект «О внесении изменения в ст. 16 ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей». Депутаты обсудят его уже в октябре. Согласно документу, предлагается создать перечень товаров, работ и услуг, на которые будет запрещено тратить детские пособия. Определять список «запрещенки» будет федеральное правительство. «Также документом предусматривается появление специального механизма, который позволял бы контролировать покупки родителей на целевые деньги. Определить его должны будут региональные власти», – пишут «Известия». Например, среди предложений – открыть специальный электронный счет. Он будет носить статус социального. На него и будут перечисляться средства на детей и контролироваться все транзакции.

В пояснительной записке указывается, что родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.