ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Плавательный бассейн «Водолей» объявляет дополнительный набор (обучение) детей 9-12 лет в секцию плавания; тел. 8-982-417-98-98.

В России предложили провести амнистию кредитов

С инициативой выступили депутаты Госдумы в связи с нестабильной экономической ситуацией на фоне пандемии

06.01 1681 Варвара Зоркая
drugros.ru

Идея провести в стране амнистию кредитов принадлежит представителям партии «Коммунисты России». Председатель ЦК Максим Сурайкин отметил, что предпринятые меры должны помочь россиянам, имеющим обязательства перед банками в пределах трех миллионов рублей, пережить пандемию коронавируса. «В связи с эпидемией 2020-2021 годов предлагаем аннулировать кредитные выплаты всем заемщикам по долгам в пределах трех миллионов рублей в связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией в стране», – цитирует РИА «Новости» Сурайкина.

Соответствующее обращение было направлено в Госдуму. В нижней палате идею не приняли и назвали опасной и нереализуемой. «Эта инициатива нереализуема и очень опасна! Если сейчас это начнут обсуждать в СМИ, то 11 января вкладчики частных банков побегут снимать деньги со счетов! Все поймут, что если банку деньги можно будет не возвращать, то и вклады не из чего будет возвращать», – сказал первый заместитель главы комитета Госдумы по экономической политике Валерий Гартунг.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.