ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В России предложили давать декретный отпуск с начала беременности

О варианте сохранения демографического фона в стране в пандемию рассказала главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анна Баранова

03.12.21 2261 Нина Чуваева
fb.ru

Биолог Анна Баранова предложила способ сохранения уровня рождаемости на фоне пандемии. Главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН отметила, что женщины откладывают беременность на то время, когда коронавирус отступит, однако вернется ли все к прежнему уровню, непонятно. «Логичнее дать возможность родить в условиях пандемии, как вариант, давать декретный отпуск с момента наступления беременности», – отметила она.

По мнению Анны Барановой, пишет РИА «Новости», в ближайшее время снижение рождаемости затронет развитые страны, где женщины имеют возможность отложить беременность. Поэтому предложение об увеличении срока декретного отпуска может помочь мотивировать женщин беременеть, не дожидаясь окончания пандемии.

«Если отложить рождение ребенка на один-два года из-за COVID-19, то можно забежать в свое окно инфертильности. Вместо того, чтобы родить естественным путем, придется делать ЭКО. А те, кто отложил ЭКО, могут потерять шанс стать матерями, так как за два года могли закончится яйцеклетки. Придется брать донорские яйцеклетки, а, бывает, и донорские клетки уже не помогут», – добавила Баранова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.