ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В России начали действовать новые правила охоты

Документ подготовлен специалистами Минприроды

01.09.20 1415 Нина Чуваева
www.1rre.ru

Новая редакция правил охоты в Российской Федерации начали действовать с понедельника, 31 августа. В Минприроды рассказали, что из действующего ранее документа исключили спорные нормы и положения, которые показали свою несостоятельность, например, требования осуществления охоты в темное время с обязательным использованием вышек, а также требования к их техническим характеристикам.

Отмечается, что были добавлены и новые положения. Так, в правилах прописали необходимость применения одежды со световозвращающими элементами, а также запрет любого перемещения продукции охоты без соответствующих документов. Эксперты отмечают, что это поможет обеспечить безопасность во время охоты и повысит эффективность борьбы с браконьерством.

«Также удалось достичь консенсуса в вопросах использования петель, тепловизоров и механических средств при осуществлении охоты. Применение петельного лова в новой редакции жестко регламентировано – перечень муниципальных образований, где оно полностью запрещено, указан в редакции, предложенной WWF России», – цитирует ведомство RT на русском.

Кроме того, регламентировали использование световых приборов и тепловизоров, уточнили норму, которая устанавливает порядок перемещения в охотничьих угодьях на механических транспортных средствах с охотничьим оружием. Вместе с тем теперь главы субъектов могут вводить ограничения в отношении способов и сроков охоты как во всем регионе, так и в отдельных местностях. При этом могут полностью запретить этот вид добычи животных.

Мониторить практики применения утвержденных правил Минприроды оставляет за собой.

Теги: охота
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.