ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются охранники (вахта от 120 руб/час); тел. 8-912-819-25-49, 23-85-49.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В Роспотребнадзоре допустили возвращение к дистанционному обучению

По словам главы ведомства Анны Поповой, переход будет возможен при ухудшении текущей эпидситуации, а также при распространении гриппа и ОРВИ

01.09.20 972 Варвара Зоркая
vologda-news.net

О возможности возвращения дистанционного обучения рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова во время интервью на телеканале «Россия24». Она отметила, что текущее состояние с коронавирусом позволило начать учебный год в очном формате, однако в случае ухудшения эпидситуации будет возможен переход на дистанционное обучение. Кроме того, она напомнила, что такая мера практикуется на протяжении нескольких лет, когда в стране складывается неблагоприятная обстановка по гриппу и ОРВИ. Во время карантина дети занимаются дома. «Уже в течение нескольких лет мы используем этот механизм. Новая инфекция, связанная с COVID-19, так же, как и другие вирусные инфекции, как элемент разрыва эпидемиологической цепочки использует ровно такой же алгоритм. Да, это может быть», – заявила глава ведомства.

Анна Попова рассказала, что в школах приняты все меры, чтобы не допустить распространения коронавируса. Так, кабинеты для отдельных дисциплин будут использовать с интервалами, после блоков занятий в них будут проводить дезинфекцию. Также она добавила, что при малейшем ухудшении самочувствия посещать школу не нужно, чтобы не стать источником распространения для других.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.