ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Требуются охранники (мужчины и женщины); тел. 22-41-08.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В нужное время в нужном месте. Полицейские Сургута помогли доставить в больницу задыхающегося ребенка

Трагедия едва не случилась в середине апреля

12.05 1182 Дмитрий Круковец

Эта история произошла еще в середине апреля. Однако в УМВД поделились ей спустя почти месяц. В одну из смен около половины десятого вечера к экипажу ГИБДД подъехала семейная пара и попросила о помощи – их сын задыхался. Дорожные полицейские отреагировали моментально.

Александр Зорий и Виталий Воронков оперативно доставили юного сургутянина вместе с мамой и папой в ближайший медицинский центр. В травматологической больнице ребенка госпитализировали в реанимационное отделение. Мальчик благодаря своевременной помощи остался жив и сейчас, после курса терапии, уже восстанавливается дома.

Полицейские после выписки заехали в гости к Денису проведать его. Пришли не с пустыми руками и подарили игрушечный полицейский гараж с патрульной машиной внутри.

Мама вспоминает мгновения того вечера с содроганием. Говорит, что уже собирались спать, когда у сына случился приступ. Ни секунды не думали, прыгнули в машину и помчали из дачного поселка в город.

«Отсюда вот сели, поехали, они как раз на АЗС стояли, и я даже не видела, я летела. Не видела, что они стоят. Муж говорит, вот стоят, давай остановимся, попросим. Мы остановились, я даже не помню, к кому подбежала, там мужчина стоял. Они сразу в машину сели и увезли. Мы за ними доехали, но уже ребенка в реанимацию подняли», – рассказывает мама ребенка Ирина Исмагилова.

Женщина рассказала, что приступ такой силы у мальчика впервые. И благодаря полицейским, вовремя оказавшимся на пути их следования в больницу, малыш получил возможность поправиться: «Прям вовремя довезли, прям на последних секундочках, я потом в выписке читала, прям вообще, самый-самый пик. Самое главное, что довезли. Это самое радостное. Большое спасибо».

Ирина Исмагилова от имени своей семьи написала письмо с благодарностью в городское управление внутренних дел. Сами инспекторы ДПС скромно отвечают: «Так бы поступил каждый».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.