ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В Мегионе открыли мемориальную доску в память об умершей от коронавируса медсестре

Она посвящена Светлане Звездилиной, которая 20 лет оказывала помощь местным жителям

10.04 796 Сургутинтерновости
admmegion.ru

Светлана Звездилина работала в течение 20 лет в больнице в Мегионе. Когда началась пандемия, она помогала больным коронавирусом, однако сама уберечься не смогла. Медсестра заразилась ковидом летом прошлого года, проходила лечение, но не справилась с болезнью. В городе открыли памятную доску, посвященную Светлане Звездилиной. Память медсестры почтили коллеги, пациенты и соседи.

«Мы очень серьезно переживали смерть нашей коллеги и сегодня решили увековечить таким образом ее память, ее профессиональные заслуги перед жителями города Мегион. Больше 20 лет она проработала. Работала она хорошо, пациенты ее очень любили, она реально занималась своим трудом – пациенты не были для нее чужими. Каждый пациент был ею обласкан, она ими занималась индивидуально», – сказал Иван Чечиков, главный врач Мегионской городской больницы.

«Все было быстро, очень быстро. В начале июня человек еще ходил бодрый. Ближе к середине июня положили в больницу, а уже 30 июня не стало. Ходила на работу, планировала поработать до 70 лет», – вспомнил Александр Звездилин, сын Светланы Звездилиной.

Как сообщает ОТРК «Югра», инициатива об установке мемориальных досок изначально исходила от Минздрава. Ее поддержали городская администрация и общественники. Доску установили на фасаде дома, где жила медсестра.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.