ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В круглосуточном режиме. Аэропорт Сургута перешел на осенне-зимнее расписание

Оно будет действовать до 26 марта следующего года

31.10.21 1677 Тимофей Калинин
Тюменская линия

Аэропорт Сургута в последний день октября перешел на осенне-зимнее расписание. Это означает, что время вылета некоторых рейсов, либо регулярность их выполнения изменится в связи с традиционным сезонным снижением активности пассажиров. Однако авиаузел по-прежнему будет работать круглосуточно.

«По новому расписанию в этом сезоне из Сургута будут осуществляться традиционные рейсы в Москву, Тюмень, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Екатеринбург. Кроме того, продолжатся полеты на юг России – в Минеральные воды, Краснодар, Симферополь и Сочи», – отметили в пресс-службе авиагавани.

Всего на выполнение рейсов из Сургута в осенне-зимний сезон заявились 17 авиакомпаний, в общей сложности запланировано 40 рейсов в города России и зарубежья. В Санкт-Петербург и Махачкалу летают самолеты «ЮТэйр» и «Победы», в Новосибирск – «ЮТэйр» и S7, в Томск – «Красавиа» и «ЮТэйр», в Краснодар и Сочи – «Аэрофлот» и «ЮТэйр», в Санкт-Петербург – «Россия» и «ЮТэйр», в Москву – до 50 раз в неделю тремя авиакомпаниями: «ЮТэйр», «Аэрофлот», «Победа».

«В новом осенне-зимнем расписании открыты и международные туристические направления – Дубай, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Анталья, Иссык-Куль. Возможны перелеты в Бишкек, Худжанд, Ош и Баку», – добавили в пресс-службе аэропорта.

Для работы в зимних метеоусловиях в аэропорту Сургута подготовлены необходимые объемы противообледенительных жидкостей, химреагентов и других расходных материалов для обработки воздушных судов и поддержания поверхности летного поля в эксплуатационном состоянии.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.