ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются: сварщики, каменщики, бетонщики; тел. 8-908-013-42-71.

Продается лодка «Процесс 4» вместе с мотором «Меркурий 60» и прицепным (в идеальном состоянии) - цена 200 000 рублей (торг); тел. 8-222-568-568.

Аренда складов и офисов; тел. 613-111.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В колониях Югры сняли некоторые коронавирусные ограничения

В учреждениях УФСИН возобновлены краткосрочные и длительные свидания

22.02 883 Варвара Зоркая
www.oblgazeta.ru

Посещения заключенных в колониях и СИЗО Югры возобновлены. Ранее родственники не могли приехать на длительные или краткосрочные свидания. Теперь ограничения сняты, правда, придется выполнять некоторые условия. Так, при краткосрочных посещениях придется соблюдать социальную дистанцию, носить маску и перчатки. Общение с родственниками возможно только в специальных помещениях, которые оборудованы защитным стеклом и переговорной связью.

Значительнее требования при длительных свиданиях. У желающих встретиться с заключенными должна быть справка с отрицательными анализами на коронавирус давностью не более трех дней. При этом принимаются и результаты лабораторного исследования о наличии сформировавшегося иммунитета, а также справки об эпидокружении из поликлиники с места жительства.

«Посетители с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела, без справки и средств индивидуальной защиты не будут допущены на свидание. В случае выявления лиц с признаками острого респираторного заболевания и повышенной температурой тела немедленно прекращается длительное свидание с изоляцией осужденного в отдельное помещение», – рассказали в пресс-службе УФСИН России по ХМАО-Югре. В ведомстве отметили, что установленные требования необходимы в условиях сложившейся эпидобстановки. Об отмене ограничений будет сообщено дополнительно, в том числе и на официальном сайте.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.