ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Ремонт холодильников, стиральных и посудомоечных машин. Сервисный центр, ул. Привокзальная, 20/1, тел. 66-16-56.

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

В Ханты-Мансийске появится большая культурная зона

Ее благоустройством сейчас занимаются специалисты

14.05 1219 Сургутинтерновости
86online.ru

В новом микрорайоне «Иртыш-2», который находится в столице Югры, завершается благоустройство. Там располагается литературный сквер, скейт-парк, детская площадка, кафе и спортивные тренажеры. Уже летом этой зоной смогут воспользоваться все желающие.

В сквере украшают 10 скульптур, одна из которых – муза лирической поэзии и музыки Евтерпа, остальные – писатели и поэты разных литературных эпох. «Детская зона выполнена в современном стиле. Большие и необычные горки стоят на мягком прорезиненном покрытии. Ну а любители спорта найдут себе занятие на комплексе тренажеров под открытым небом. Для творческих горожан установили открытую сцену. Организовать выступление здесь может любой желающий», – сообщает ОТРК «Югра».

Эта культурная зона появилась в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». «Многофункциональное общественное пространство, площадка, которая обеспечивает у нас сегодня, как активный отдых, так и более пассивный отдых, и в целом здесь можно отдыхать разным возрастным группам», – рассказал руководитель проекта «Береговая зона» в Ханты-Мансийске Александр Вайсбург.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.