ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Требуется линейный механик с опытом (грузовые автомобили); тел. 8-982-559-40-40.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

В Фонде поддержки предпринимательства Югры открылась ТикТок точка

Это первое в регионе специализированное пространство для тиктокеров

02.06 1237 Сургутинтерновости
myseldon.com

ТикТок точка – это студия, предназначенная для записи видео, прямых эфиров, интервью. В помещении есть звукоизоляция, световое оборудование, штативы для смартфона и видеокамер, несколько фонов. «В любом деле самое страшное это начать. И, когда человек начинает, он подсознательно ищет проблемы. Многие не начинают вести видеоблог, потому что находят для себя оправдания: свет плохой, комната некрасивая, нет подходящего фона. Вот эта площадка – ТикТок точка – первоначальные страхи уберет у молодых ребят», – отметил предприниматель из Ханты-Мансийска Адам Актимиров.

На открытии точки побывали блогеры. Они протестировали площадку и записали первые в Тик-Ток точке видеоролики. «Тик-Ток Точку не пришлось строить специально, эта видеостудия была оборудована для эфиров Фонда поддержки предпринимательства Югры. Теперь в Фонде решили увеличить эффективность использования этого пространства и предоставить возможность записывать видео всем предпринимателям», – сообщает ugra-news.

Организаторы предполагают, что новая локация пригодится не только тиктокерам. «Все, кто занимается своим продвижением, знают, что видеоконтент гораздо эффективнее текстовых постов. Поэтому мы уверены, наша ТикТок Точка будет востребована. Особенно теми, кто не создает видеоконтент целенаправленно и поэтому не имеет такого оборудованного пространства», – рассказала генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» Ирина Гайченцева.

Заместитель директора департамента экономического развития Югры Роман Колупаев добавил, что ТикТок точка – это та площадка, которая позволит начать с малого: «Не имея возможности выставить хороший свет, вы можете воспользоваться этой площадкой, записать свои первые видео и начать развивать свой канал. Мы видим, что это одно из направлений креативного предпринимательства, и мы всячески будем поддерживать его».

Съемки в новой точке предприниматели могут проводить бесплатно, но по предварительному бронированию. Сделать это можно по телефону 8 800 101-01-01 или через «Инстаграм» @moybiznesugra.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.