ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

В двух детских садах Сургута впервые открыли ясли для малышей с шести месяцев

Такие группы появились в дошкольных учреждениях «Крепыш» и «Мишутка»

23.09 1867 Кристина Скворцова

Каждую из групп посещают по 15 малюток. Чтобы принять таких детей в садики, перепрофилировали помещение – подготовили специальные комнаты с отдельным входом с улицы. Воспитатели и няни прошли курсы повышения квалификации. Чтобы воспитанники поскорее привыкли к детсадовскому режиму дня, адаптацию проводили по системе сопровождения образовательного процесса. К ней привлекли не только дополнительных воспитателей и нянечек, но и педагога-психолога, а также родителей.

«В течение дня дети, пребывая в учреждении, реализуют образовательную программу «Теремок» с двух месяцев до трех лет. Данная программа предполагает в течение дня, согласно учебному плану, проведение от 10 занятий – пяти занятий в начале учебного дня, игр-занятий, на этом акцент, и вторая половина дня», – рассказала и. о. заведующей детским садом «Крепыш» Регина Захаркина.

Малыши яслей «Крепыш» посещают дошкольное учреждение по особому режиму дня. В него входят занятия по образовательной программе, оздоровительная гимнастика, двойной сон, пятикратный прием пищи. Рацион, согласно нежному возрасту, состоит из двух частей: молочная и безмолочная многокомпонентная продукция, в которую включены овощи, фрукты, компот, хлеб. Для малышей со смешанным питанием, которые по прежнему нуждаются в материнском молоке предусмотрена комната, где мама может в течение дня прийти и покормить ребенка.

«Мне кажется, это прекрасная возможность спокойно адаптировать ребенка. До выхода на работу я могу ее спокойно приучить уже к посещению детского сада. Лично из нашего опыта – нас научили пить из кружки, меня это очень радует. Дома не могли этого сделать», – поделилась Екатерина Ангелова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.