ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В Барсово с 1 февраля начнут работать МФЦ с киберареной и крытый хоккейный корт

Также планируется открытие Центра единоборств в Солнечном

25.01.21 988 Валерия Кудрявцева

Сразу два объекта в Барсово откроются для посетителей в начале февраля. Речь о многофункциональном центре с киберареной и крытом хоккейном корте. В первом, по планам сотрудников администрации, молодежь будут обучать танцевать, петь, создавать фото, видео и даже лазерные шоу. Там же будут проходить турниры по «Доте», «Фифа» и «Джаст дэнс».

Для тех, кто предпочитает традиционные виды спорта, в Барсово теперь есть первый крытый хоккейный корт. Его площадь – почти полторы тысячи квадратных метров. В отличие от подобных объектов в других поселениях в этом хоккейном корте раздевалки и пункт выдачи спортивного оборудования находятся в помещении, а не снаружи. Одновременно на площадке смогут заниматься до тридцати человек. Летом корт будут использовать для футбола, волейбола и других игровых видов спорта.

В феврале в Солнечном откроется Центр единоборств. На первом этаже есть все необходимое для боевых искусств: боксерские груши, маты, ринг. Предусмотрели и места для зрителей. Уровнем выше - спортивный зал с беговыми дорожками, велотренажерами и другим оборудованием. Центр может принять до сорока атлетов одновременно.

Есть повод для радости и у маленьких жителей сельского поселения. В следующем месяце в Солнечном откроется детский сад на триста мест. Проект аналогичен дошкольному учреждению, что ранее построили в Нижнесортымском. Здание полностью соответствует требованиям доступной среды для детей с ограниченными возможностями здоровья. Главными его особенностями стали большие рекреационные зоны и бассейн.

«Закрывает практически всю потребность сельского поселения Солнечного. А на сколько его хватит, это все зависит от того, как будем прирастать детишками. Будет нужда, построим еще один», – отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.