ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Уполномоченный по правам человека в Югре отреагировала на призыв ЕСПЧ разрешить в России регистрировать однополые браки

Наталья Стребкова акцентировала, что в нашей стране никогда не одобрялись такие отношения

28.07 1277 Сургутинтерновости
m.ura.news

Уполномоченный по правам человека в Югре Наталья Стребкова высказала мнение по поводу призыва Европейского суда по правам человека разрешить в России заключать однополые браки. ЕСПЧ, рассмотрев случаи отказа однополым парам в заключении брака в РФ, постановил, что государство нарушило статью 8 Европейской конвенции о правах человека «Право на уважение частной и семейной жизни» и потребовал от России ввести юридическую процедуру признания однополых семейных отношений.

Наталья Стребкова акцентировала, что обязанность государства – это признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Россия – это многонациональная страна, ценности народов, которые в ней проживают, не включают идеи и ценности однополых взаимоотношений. Более того, исторически в России их не одобряли. «Своевременным и важным является закрепление конституционной нормы, регулирующей брак в Российской Федерации как союз мужчины и женщины, отражающей основы нравственных ценностей, присущих национальным и культурным традициям российского народа, позволяющий сохранить общероссийскую культурную идентичность», – отметила Наталья Стребкова.

Многодетная мать из Нижневартовска Юлия Каратеева уверена, что только в союзе мужчины и женщины раскрывается истинная человеческая суть и родительское предназначение. «Семья – как источник формирования отношений взращивает мужчину, заботливо берущего ответственность на себя за свою жену, далее и за детей. Взращивает женщину, хранительницу дома и уюта, маму своих детей. Меня окрыляет позиция руководства России, которое выступает против легализации однополых браков. С гордостью, встаю в их ряды тех, кто отстаивает нашу традиционную российскую семью», – рассказала женщина ugra-news.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.