ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Участники «больших» выборов в Югре высоко оценили систему видеонаблюдения за голосованием

Камеры в круглосуточном режиме работали на 567 участках региона

20.09 2580 Сургутинтерновости
ugra-news.ru

С 17 по 19 сентября видеонаблюдение велось на 567 участках, на которых было зарегистрировано более 87 процентов избирателей. Всего в Югре было открыто 741 место, где жители могли исполнить свой гражданский долг. В отдаленных и труднодоступных местностях использовали видеорегистраторы с возможностью записи на съемный носитель.

«Надежды, возложенные на видеонаблюдение, оправдались. Оно очень хорошо помогало в разборе отдельных ситуаций», – рассказал кандидат юридических наук, доцент, директор юридического института Югорского государственного университета, эксперт ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Станислав Розенко.

Онлайн-режим видеонаблюдения на избирательных участках обеспечивал Центр общественного наблюдения. В нем же был размещен Региональный общественный штаб по наблюдению за выборами и мобильная группа наблюдения Ханты-Мансийска.

«От наших наблюдателей, активных граждан, представителей партий поступило 28 обращений различного рода. Мы оперативно реагировали. В том числе, используя возможности перемотки записей видеонаблюдения. Это помогало нам быстро реагировать на все ситуации», – отметила руководитель Центра общественного наблюдения Югры, заместитель руководителя регионального общественного штаба по наблюдению, член Общественной палаты РФ Ольга Сидорова.

В целом по стране видеонаблюдением было охвачено 96 процентов избирательных участков в России.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.