ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

Трудовые мигранты будут приезжать в Югру чартерными рейсами

Для этого организации, которым требуются такие сотрудники, должны подать заявку в региональный оперштаб

02.03 968 Дарья Давыдова
migrantocenter.ru

Сегодня Наталья Комарова подписала постановление, которое регламентирует ввоз в Югру иностранных рабочих. Так, организациям рекомендовано согласовывать с оперативным штабом заявку на выполнение чартерного рейса, на котором будут находиться сотрудники, а также уведомлять о количестве прибывших. Сообщать о таких прилетах оперштабу нужно и международным аэропортам региона. После того как самолет приземлился в округе, работодатель должен организовать двухнедельный карантин для иностранных граждан. После самоизоляции протестировать их на ковид-19 и ВИЧ, оформить полисы добровольного медицинского страхования либо заключить договор на оказание платных медуслуг. После завершения трудовой деятельности в Югре нужно обеспечить возвращение привезенных иностранцев за рубеж.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.