ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Траектория Надежды» помогает полиции Сургутского района предотвращать случаи мошенничества

Специалисты фонда разработали и выпустили «учебные карты»

28.07 1412 Мария Левонян

Наглядный пример. Благотворительный фонд «Траектория Надежды» и полиция Сургутского района разработали новые памятки по предотвращению случаев мошенничества. При поддержке организации выпустили пятнадцать тысяч «учебных карточек», которые почти в точности повторяют банковские. На них обозначено, какие данные нельзя называть третьим лицам. И куда звонить, когда незнакомцы по телефону просят продиктовать персональную информацию.

«Благотворительный фонд «Траектория Надежды» совместно с общественным советом при ОМВД России Сургутского района разработали карты памятки для предотвращения мошенничества с банковскими картами. На сегодняшний день это очень большая проблема, поэтому, собственно, разработаны эти карты, которые сегодня будут раздаваться в Сургутском районе. Мы очень надеемся на то, что это поможет гражданам быть осторожными, не передавать информацию третьим лицам», - исполнительный директор фонда «Траектория Надежды» Кристина Негру.

В Сургутском районе, как и по всей России, число дистанционных преступлений продолжает расти. С начала года в полицию поступило сто шестьдесят шесть заявлений о противоправных действиях. Из них девяносто девять – о случаях мошенничества, шестьдесят семь – о кражах с использованием айти-технологий. Сумма причиненного ущерба за первые шесть месяцев этого года уже перевалила за одиннадцать миллионов рублей. Вместе с тем раскрыть такие преступления становится все сложнее. Наказать злоумышленников удается только в тридцати двух процентах случаев.

«Во-первых, граждане не сразу обращаются, потому что, пока придет осознание, что их обокрали, что их обманули. Несвоевременное обращение. Ну и плюс сложность заключается в том, что необходимо получить доступ к счетам, к банковской тайне, значит к тайне телефонных переговоров и так далее. Это все время», – отметил ВРИО начальника ОМВД России по Сургутскому района Андрей Бухряков.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.