ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления



«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Только с пересадками. Авиакомпаниям не разрешили вводить прямые рейсы из Сургута в Египет

Ранее разрешение на осуществление рейсов запрашивала авиакомпания «Азур Эйр»

20.07 3470 Дмитрий Круковец

Авиационные власти России отказали перевозчикам в выполнении полетов из Сургута и Нижневартовска на курорты Египта. Компания «Азур Эйр» запрашивала возможность возить пассажиров из нашего города четыре раза в неделю в Хургаду, и два раза в неделю в Шарм-Эль-Шейх. Отрицательный ответ перевозчик получил и на запрос летать по тем же направлениям из столицы Самотлора. 

К слову, Росавиация на последнем заседании не выдала ни одного допуска в Египет, отклонив все двести тридцать поданных заявок. Кроме того, аэропорты Югры до сих пор закрыты для международного сообщения. Выполняются лишь нерегулярные вывозные рейсы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.