ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Только наличными или на карту «Мир». В России с октября изменится порядок получения детский пособий

Изменения коснутся только тех, кто получает выплаты на карты международных платежных систем

27.09 668 Таисия Орлова
kremlinrus.ru

В России с 1 октября меняется порядок предоставления ежемесячной выплаты семьям с низким доходом в связи с рождением или усыновлением первого или второго ребенка. Об этом сообщает РИА «Новости». Так, теперь пособие можно будет получить только наличными либо на карту «Мир». Также переводить средства будут на обычный счет, к которому не привязана карта.

Как пишет издание, изменения затрагивают только тех, кто получает выплаты на карты международных платежных систем и не распространяются на тех, кому начисления производят на счет по вкладу, номинальный счет или доставляют почтой.

«Карта «Мир» требуется для получения ежемесячного пособия беременным, рано вставшим на учет, пособия по беременности и родам, пособия по уходу за ребенком, ежемесячной выплаты на второго, третьего и следующих детей, ежемесячной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет, ежемесячного пособия для неполных семей, воспитывающих детей от 8 до 17 лет, пенсий и других выплаты от Пенсионного фонда и пособий по безработице», – говорится в сообщении.

Издание уточняет, что пособия беременным и одиноким родителям, воспитывающих детей с 8 до 17 лет, получить на почте нельзя, а вот единовременные пособия на детей школьного возраста зачисляются на карту любой платежной системы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.