ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Теперь не проблема. Жители Тундрино и Угута могут добраться в Сургут на автобусе

С июля между населенными пунктами заработали регулируемые общественные маршруты

13.07 1081 Валерия Кудрявцева

Ходить транспорт будет два раза в неделю. Подробно с расписанием можно ознакомиться на сайте администрации Сургутского района. Как отметили специалисты департамента ЖКХ, экологии, транспорта и связи муниципалитета, сообщение между этими поселениями и самым крупным городом Югры пытались наладить с 2017 года. Однако все это время возникали проблемы с подрядчиком. Решить ситуацию удалось благодаря окружному субсидированию.

«Были осуществлены конкурсные процедуры по отбору подрядных организаций по нерегулируемым тарифам, то есть по коммерческим перевозкам. По четырем конкурсам ни одной подрядной организации определено не было. Поэтому департаментом дорожного хозяйства было принято решение по организации регулируемых именно тарифов, чтобы все-таки определить поставщика, чтобы граждане были обеспечены транспортной доступностью», – рассказала начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи департамента ЖКХ, Э, ТИС администрации Сургутского района Вера Замиралова.

Из Сургута комфортабельные микроавтобусы вместимостью до 17 человек отправляются в поселения от кассового пункта «Аэропорт». К слову, чтобы доехать до Угута, пассажирам нужно заплатить 680 рублей. Проезд до Тундрино обойдется всего в 260. Заезжает транспорт и в Высокий Мыс, оттуда дорога до Сургута стоит 290 рублей. Билеты жители могут приобрести непосредственно у водителя.

«Стоимость проезда определяется согласно приказу региональной службы по тарифам. На сегодняшний день он составляет 3 рубля 23 копейки за один километр. То есть мы расстояние между населенным пунктом и городом Сургутом умножаем на данный тариф и получается стоимость проезда для пассажиров», – добавила Вера Замиралова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.