ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Сургутянин потерял квартиру из-за мошенников

В результате незаконной перерегистрации собственности его семья осталась без дома

18.03.16 1645 Ольга Нахаева

Василий Грицюк купил квартиру на улице Быстринской еще в 2008 году. По стечению обстоятельств из страны пришлось уехать на три года. Квартиру доверил другу семьи. «После того как возвратился в Сургут, выяснилось, что квартира, которая нам принадлежит, не является нашей. Мы уже не являемся собственниками. После этого я обратился в правоохранительные органы. Я эту квартиру не продавал, ни под какими документами не подписывался, то есть эта квартира продана была без меня, без моего участия», – рассказал Василий Грицюк.

Как выяснилось, продажа квартиры прошла по поддельным паспортам собственников. Более того, имущество уже успели перепродать. Сегодня Василий пытается вернуть квартиру с помощью адвокатов. Обращение в полицию обернулось для сургутянина новыми проблемами. «Спустя некоторое время после того, как он написал заявление в правоохранительные органы, к нему приехали неизвестные люди и начали ему говорить о том, что он должен забрать заявление из органов полиции, то есть стали угрожать», – рассказал адвокат Алексей Данилов.

В ходе доследственной проверки полицейскими установлен факт незаконной перерегистрации квартиры. Ведется работа по возбуждению уголовного дела по четвертой части 159 статьи Уголовного кодекса.

Стражи порядка отмечают, что это не единичный случай. Зачастую злоумышленники пользуются доверчивостью граждан, что усложняет расследование подобных конфликтов. «Гражданам я бы порекомендовал особо внимательно относиться к местонахождению своих документов на жилое имущество. Также аккуратно выдавать доверенности на проведение тех или иных регистрационных действий», – считает Дмитрий Данченко, начальник ОП № 2 УМВД России по г. Сургуту.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.