ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В стоматологию на постоянную работу требуется медсестра (оплата достойная, оформление по ТК); тел. 244-774.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются охранники (вахта от 120 руб/час); тел. 8-912-819-25-49, 23-85-49.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Сургутяне жалуются на свисающие с крыш сосульки

Горожане сообщают о проблемах на портал «Твой Сургут»

16.03 983 Мария Левонян

В Сургуте на месяц раньше, чем в прошлом году зафиксировали первые жалобы на свисающие с крыш сосульки. С просьбой решить такую проблему на улице Геологической в районе 24 дома жители обратились на портал «Твой Сургут». Специалисты контрольного управления мэрии установили собственника нежилого здания. Теперь его обяжут убрать свисающую наледь. Помимо этого, владелец коммерческой недвижимости получит протокол о привлечении к административной ответственности за несвоевременную уборку осадков с кровли. Штраф составит от пяти до сорока тысяч рублей.

В контрольном управлении отметили, что в случае наледи на фасаде жилых зданий жителям следует сообщать в управляющую компанию. «Здесь есть наклон определенный, если мы сбоку оттуда посмотрим. То есть эта наледь все равно рано или поздно скатится, когда сюда будет солнце попадать или будет просто теплее. Поэтому во избежание всех этих происшествий такие меры, конечно, необходимо принимать. Собственники должны это понимать. Кстати, хотелось бы предостеречь собственников зданий от бездействия такого рода, потому что сейчас, как мы видим, весна, соответственно, температурный диапазон стремится к нулю. Соответственно, мы сейчас будем сталкиваться с фактами падения снега, наледи. Хорошо, если это не повлечет каких-то других последствий», – рассказал начальник отдела административного контроля контрольного управления администрации Сургута Максим Салий.

Теги: жалоба
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.