ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Сургутяне смогут добраться до Тобольска на самолете

В аэропорту «Ремезов» сообщили о расширении маршрутной сети

24.11 561 Мария Алексеева
regnum.ru

Как рассказал «Сургут 24» в пресс-службе тобольского аэропорта, сургутяне смогут начать летать в Тобольск уже с 2022 года. Авиагавань увеличивает число новых направлений. В список также попал Нижневартовск. Оба маршрута будет обслуживать авиакомпания «ЮТэйр». Кроме того, из Тобольска можно будет улететь в Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Сочи, Симферополь.

«Число направлений полетов из аэропорта Ремезов планируется увеличить до десяти, а количество рейсов, таким образом, увеличится до 26 в неделю», – рассказали в пресс-службе авиагавани.

Напомним, аэропорт «Ремезов» в Тобольске открылся в октябре 2021-го. Чуть больше чем за месяц он обслужил около трех тысяч пассажиров.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.