ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Налоговая инспекция по г. Сургуту сообщает, что выгружены уведомления в личный кабинет об уплате имущественных налогов за 2020 год (www.nalog.gov.ru). 

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Сургутяне просят власти благоустроить набережную имени Олега Марчука

Обращение зарегистрировано на портале «Твой Сургут»

14.07 1740 Карина Алексанян

Сделать территорию красивой и безопасной. С просьбой благоустроить набережную имени Олега Марчука горожане обратились к администрации. Галия Курамшина живет в Сургуте уже полвека, ее семья любит гулять вдоль Оби у речпорта. Женщину беспокоит заброшенная территория между первым и вторым участками береговой линии. Горожанка написала о проблеме на портал «Твой Сургут» и рассказала о ней журналистам нашего телеканала. Женщина считает район опасным,так как не везде построен парапет. А причальная стенка и трап для схода пассажиров речных судов, утверждает горожанка, ветхие и заброшенные. Но вместе с тем это место манит детвору, а взрослых страшит.

«Ну и вот это место – речпорт, наше излюбленное место для прогулок. А когда мы гуляем, конечно, можно обратить внимание, что у нас набережная не шикарная. Почему-то вот этот промежуток, отрезок вот этой территории обошли обустройством. Посмотрите. Там прекрасная набережная, здесь прекрасная. И не все люди знают, что она оказывается называется имени Олега Марчука», – отметила Галия Курамшина.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.