ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Сургутяне пожаловались на опасный пешеходный переход напротив «Крылов-парка»

Пересекать здесь проезжую часть небезопасно

12.10 913 Кристина Скворцова

Жители 38-го и 39-го микрорайонов жалуются на пешеходный переход на улице Семена Билецкого напротив входа в «Крылов-парк». По словам сургутян, пересекать проезжую часть здесь опасно. Переход нерегулируемый. Установленные «лежачие полицейские» не справляются со своей задачей – препятствия практически неощутимы, считают жители. Поэтому их преодолевают, не сбавляя скорость. Кроме того, не все водители уступают дорогу пешеходам.

«Пешеходник оборудован более-менее, освещен, все сделано, но нет лежачих полицейских, нет светофора. Многие нормально останавливаются, а некоторые вообще не останавливаются. Ребенок боится переходить дорогу. Поток детей большой, думаю, здесь будет хорошо, если поставят светофор», – отметил Виталий Сизонцев.

Новые искусственные неровности либо светофор, конечно же, облегчат переход через дорогу на улице Билецкого. Но есть ли шанс этого добиться? Ведь улица и без указанных ограничений – одна из наиболее загруженных. Представители общероссийского народного фронта решили взять этот вопрос на контроль.

«Здесь не хватает лежачих полицейских, потому что машины с очень высокой скоростью двигаются и прямо на пешеходном переходе, можно сказать, у колен останавливаются. Со стороны ОНФ обязательно мы отреагируем и напишем обращение в администрацию города и в ГИБДД. Может, они в рамках рабочей встречи обсудят этот вопрос и какие-то решения выработают», – рассказала эксперт ОНФ в Югре Елена Сократова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.