ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.


Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Сургутяне могут лично оценить центральную площадь города

Полностью готов объект будет к концу года

24.09.20 1262 Виктория Алексеева

Практически торжественное открытие. Вокруг главной городской площади демонтируют строительный забор. На этот раз плитку уложили в полном объеме. Замечания, о которых заявили на прошедшей накануне приемке, практически устранили. Сургутяне уже могут оценить проделанную работу и прогуляться по территории объекта. Напомним, на создание нового городского пространства потратили93 миллиона рублей. В управлении капитального строительства уверены: на этот раз все сделано качественно.

«Мы уверены, что все будет хорошо. Но тем не менее у подрядчика три года это на гарантии. И в случае чего, любая плитка, которая будет, так скажем, ну, просадка какая-то или деформация, они будут исправлять ее в оперативном порядке», – отметил директор управления капитального строительства Сургута Роман Бойко.

Желанный объект благоустройства планируют полностью завершить до конца года. В октябре ждут итогов аукциона по закупке и монтажу малых архитектурных форм. Это лавочки, урны, фотозоны, шесть павильонов, которые с высоты образуют надпись «Сургут», запустят освещение. К системе «Безопасный город» подключат порядка восьмидесяти камер. Их уже установили на главной городской площади.

«Площадь и была, и архитектором ставилась задача именно не просто уложить брусчатку. Ведь на самом деле здесь предусмотрено очень много подключений – и для елки, и для переносных стационарных объектов. Порядка сорока павильонов, то есть это можно проводить здесь ярмарки», – добавил Роман Бойко.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.